Jus de fruits… très frais

Publié le par Emma Mode



Au sortir de l’hiver, l’envie de faire le plein de vitamines et de savourer des jus de fruits frais se fait sentir. Pour faire de vos buffets et apéritifs des moments de fraîcheur et de bonne santé, pensez aux jus de fruits frais surgelés.


Les beaux jours reviennent et c’est l’occasion de recevoir familles et amis afin de célébrer l’arrivée du printemps. Les jours allongent, et l’on peut prendre le temps de se réunir pour des moments de convivialité. Pour accompagner apéritifs dinatoires et buffets, les cocktails de jus de fruits frais sont parfaits. Ils donnent un avant-goût des saveurs estivales tant attendues et sont un concentré de bonne santé. Orange et pamplemousse de Floride sont des valeurs sûres, toujours appréciées quel que soit le moment de la journée. Le site Gourmanding invite les traiteurs à découvrir les jus de fruits frais surgelés, qui permettent de mettre sur pied des événements en proposant des boissons de qualité, savoureuses et désaltérantes. Pour le petit déjeuner, lors de l’organisation d’un buffet ou d’un cocktail, pour accompagner un apéro dînatoire et prolonger la soirée, les jus de fruits frais surgelés se prêtent à toutes les fantaisies pour vous désaltérer.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article